FRANTOIO CHIODI

on gli stessi principi che animano la selezione di prodotti offerti nei punti vendita della famiglia, Il Frantoio Chiodi produce ha dato vita ad un olio di qualità ottenuto dalla spremitura a freddo e raccolto a mano, rendendo possibile che il prodotto mantenga tutte le qualità organolettiche dell’oliva.

Il frantoio Chiodi ha iniziato la sua attività nei primi anni ‘50 del secolo scorso, quando Giovanni Chiodi, padre di Nicola, acquistò il vecchio casale ottocentesco che ancora oggi ospita la tradizione che arriva fino ad oggi.

L’olio Chiodi ha ricevuto il Premio del XVI concorso “Les Huiles du Monde” Avpa Paris 2018 (sezione Gourmet Argent) con l’extravergine “Il prezioso, monovarietale Mignola”, riottenedeno il podio anche nel 2019, e la medaglia della XV Rassegna Nazionale Oli Monovarietali, con “Il Prezioso, monovarietale Ascolana Tenera”, classificato come Olio di Eccellenza.