fbpx

Al discount Centro Oceano non poteva mancare un inno all’Italia, il verde del basilico, il bianco della ricotta, e il rosso dei pomodorini, bello da vedere facile da fare, buonissimo da mangiare!

Come preparare gli spaghetti tricolore

Ingredienti

  • Spaghetti 380 g
  • Pomodorini 300 g
  • Ricotta 200 g
  • Basilico qualche foglia
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.

Preparazione


Dopo aver messo a bollire l’acqua per la pasta lavate bene i pomodorini tagliateli in quattro e fateli rosolare in padella insieme a aglio e olio

SPAGHETTI TRICOLORE

Teneteli sul fuoco per un paio di minuti salete e unite il basilico a pezzetti lasciandoli cuocere per 8/10 minuti

Nel frattempo cuocete gli spaghetti in pentola con abbondate acqua salata, e secondo il grado di cottura indicato

Trasferite gli spaghetti nella padella insieme ai pomodorini, saltateli per pochi minuti e condite col la ricotta in fiocchi.

Ecco fatto, In poco più di 10 minuti porterete un tavola un piatto gustoso e profumato che conquisterà tutti

Buon Appetito!

SPAGHETTI TRICOLORE
  •  
  •  
  •  
  •